Freckles (freckles929) wrote,
Freckles
freckles929

Замена тазобедренного сустава Абакан. лечение, германии, клиники, медицина, диагностика, хирургии, заболеваний, суставов, болезни, немецкие


Протезирование тазобедренного сустава в Германии - один из наиболее эффективных способов вернуть пациентам свободу и радость движения без боли!

Замена тазобедренного сустава Абакан


Протезирование тазобедренного сустава в Германии: лучшие методики лечения некроза, артроза и перелома шейки бедра



Протезирование тазобедренного сустава в Германии - один из наиболее эффективных способов вернуть пациентам свободу и радость движения без боли! Немецкие ортопедические центры широко известны во всем мире благодаря применению самых прогрессивных методик полной и частичной замены тазобедренных суставов, бедренных и тазовых костей.


Ведущие специалисты Германии владеют сложнейшими техниками проведения операций минимально инвазивными методами даже при необходимости многократной замены трансплантатов.


Показаниями к трансплантации тазобедренных суставов могут послужить различные заболевания, такие как артроз, некроз головки бедренной кости и сложные переломы шейки бедра. Основные симптомы, выявленные у большинства пациентов, решившихся на протезирование тазобедренных суставов в Германии - это сильные боли и невозможность полноценно двигаться. Большинство пациентов немецких клиник испытывают боли не только при ходьбе, когда сустав подвергается повышенным нагрузкам, но и во сне.


Частым симптомом некроза является сосредоточенная боль в паховой области, переходящая в зону ягодиц. Пациенты, страдающие артрозом, испытывают сильный дискомфорт в суставах в период резких погодных изменений. Симптоматика заболеваний тазобедренных суставов довольно обширна, но все они сводятся к появлению постоянных болей, которые с течением времени приводят к ограничению подвижности и даже хромоте!


Ортопедические центры Германии проводят тщательную диагностику тазобедренных суставов, прежде чем сделать заключение о необходимости их замены. Чаще всего для определения степени износа сустава, головки тазобедренной кости или суставного хряща достаточно сделать рентгеновские снимки в двух проекциях. В редких случаях требуется проведение процедур МРТ (магнитно-резонансная томография) или КТ (компьютерная томография).


Протезирование тазобедренного сустава в Германии - это длительная, но безопасная операция, которая является минимально инвазивной. Проникновение к пораженному суставу и его полная или частичная трансплантация производится методом замочная скважина. Эндоскопическая хирургия предполагает создание небольших проколов, которые не оставляют шрамов на теле и заживают в минимальные сроки.


Важно отметить, что протезирование тазобедренного сустава в Германии выполняется с особой точностью, благодаря применению робототехники. Навигационное сопровождение операций позволяет точно выполнять различные действия, в том числе закрепление эндопротеза, что значительно повышает безопасность операции. Немецкие ортопедические центры предоставляют своим пациентам комплексные программы реабилитации, что ускоряет процесс выздоровления!


Цены на замену тазобедренных суставов в Германии определяются индивидуально в зависимости от применяемых методик диагностики, применяемых операционных методов, сложности диагноза и особенностей лечения. При этом конечная стоимость протезирования в Германии не значительно выше, чем в России!

Tags: абакан, артрит, болезнь, врач, германия, диабет, диагностика, заболевание, замена, клиника, лечение, медицина, метода, обследование, операция, пациент, протезирование, сустав, хирургия
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments