Freckles (freckles929) wrote,
Freckles
freckles929

Замена сустава Елец. Замена сустава Елец


Аптеки Ельца Как правильно загорать в солярии Прежде чем идти загорать, узнайте, как это делать правильно, чтобы потом не страдать от аллергии, или обожженной кожи, или покрасневшего

Замена сустава Елец


Аптеки Ельца



Как правильно загорать в солярии


Прежде чем идти загорать, узнайте, как это делать правильно, чтобы потом не страдать от аллергии, или обожженной кожи, или покрасневшего носа. И главное, чтобы не навредить здоровью. Ведь искусственный загар противопоказан при многих заболеваниях и состояниях.



Вся правда о целлюлите


Избавиться от целлюлита можно, хотя это и непросто. Часто успеху в борьбе с апельсиновой коркой препятствуют неверные представления о целлюлите. Рассмотрим их.



Неправильный прикус – нужно ли исправлять


Неправильный прикус портит внешний вид его обладателя: нарушена симметрия лица, нижняя его часть укорочена или удлинена, форма губ не эстетична. У человека с неправильным прикусом страдает дикция, так как в речь формируют не только губы и язык, но и зубы. Но это еще полбеды.



Чем опасен запор у ребенка и как с ним бороться


Регулярное опорожнение кишечника наряду с хорошим аппетитом и нормальным набором веса является одним из признаков здоровья грудного ребенка и нормального функционирования его организма. В норме частота стула у детей, находящихся на грудном вскармливании, составляет.



Стокгольмский синдром


Существует и бытовой стокгольмский синдром. Нередко женщины, подвергшиеся агрессии и насилию, затем начинают испытывать привязанность к своему мучителю. Более того, у них возникает психологическая зависимость от насильника. Они стараются понять его поведение, иногда ищут.

Tags: замена, сустав
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments